• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:27 

Ох, и трудная это работа...

...из кусочков собрать автобота! :D

20:57 

Мва-ха-ха-ха-ха! :)

Нет, но два деса, собирающих Прайма во втором часу ночи - это жесть. :D
Особенно, если один из них Мегатрон. *капля*

Злой, усталый, абсолютно невыспавшийся Мегатрон вещает о том, что еще пара дней такой жизни, и Джелл получит Гальватрона по полной программе.
*маниакально смеясь*
-Иди-ка сюда, Циклончик!
-Я не Циклончик, у меня и уши не такие, видишь?
-БУДУТ! :smirk::maniac:

00:43 

Заливаю музыку в плеер...

Конкретно - ОСТы к "Проклятью Черной Жемчужины". И попадается мне там такое - "Barbossa Is Hungry". Естественно, воображение рисует мне картинку голодного и несчастного сами-знаете-кого в роли этого самого несчастного Барбоссы :) Кавай!

23:01 

Все забываю написать про три вещи:

1. Мы-таки нашли эту хамелеонскую радость :) (см.пост промашинку с нашим и автоботским знаками). Нашли совершенно случайно.Я засек его на Техноложке в одном из дворов :) На всякий случай даже сфотографировал :)
2. В Икее живет "самый красивый акул в городе" (с) Шучу. Не самый, естественно, но вполне симпатичный :) Синий такой, с людоедской ухмылочкой.
3. При просмотре "Доктора Кто" мною в титрах был обнаружен мейкап-дизайнер Дэйви Джонс. Джелл сказала, что очень странно, что они там все не с щупальцами :)
Да, а еще вчера был очень странный день в плане магии и интуиции. Правда, в конце дня я, ввиду присутствия рядом Джелл, почувствовал себя "вещим Кассандром". Но об этом позже. Очень надеюсь, что нам не придется-таки топать завтра на Приморскую...
Все. Ушел. Ибо глаза у меня уже просто в кучку, буквы сливаются, и я дико хочу СПАТЬ. Если сейчас придет одно рыжее и пушистое существо и начнет меня тормошить, то я сделаю "рррр".

22:39 

Прошел тестик - "йадерных тварей" :)

Как и следовало ожидать :)


Ошибка!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует a(Пройти тест

20:42 

Прошел ТФ-тестик - любопытно было узнать, что они там про меня написали :)

Нда... "Повбывав бы" (с) тех, кто делает из десептиконов исчадья ада...
Поздравляем!!! Вы - Megatron
Вы-лидер Десептиконов. Удивительно, что Вы ещё не взорвали Вашу квартиру и все находящиеся рядом дома! В Вас кипит злоба к роду человечьему и Вас бессмыслено переубеждать. Только один совет на будущее: когда будете взрывать Землю, не забудьте, что сами на ней находитесь...imageimageПройти тест

14:15 

Фотографии

Итак, на подходе мы заметили сначала нашу эмблему. Действительно - потертая и запорошенная пылью, как будто ее пытались замаскировать :)

Насчет номера Джеллку слегка удивило, что номер относительно новый, но уже слегка помятый. (Ну да, если тебя лупят железным кулаком куда ни попадя ;) )

А вот, собственно, то, о чем писал Львиноморд

Четвертый снимок я вешать не стал, ибо там жировым карандашом написано "куплю" и номер телефона :)

23:19 

Трындец!

Мы видели лендровер, о котором писал Львиноморд!
Это песня и сказка! :) Мурррррр! Причем автоботская эмблема у него на левой двери, а на правой - наша :)
Фото сегодня, если не отрублюсь. Если отрублюсь - завтра, естественно :)
Трансформируюсь, вашу мать! (Интересно, а оно вообще ездит?)
UPD Попутно вспомнили: "Езжу на машинке, на своей машинке" и "Если он такой весь из себя суперпродвинутый робот, то почему он транформировался в эту полуразвалюху Камаро?"

01:05 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:29 

Сходили по второму разу на фильм.

Перед этим мне полагалось пойти и загрызть кого-нибудь, ибо приехал я за час и до фильма, и до приезда Джеллки с работы. Но я еще утром вспомнил, что в Бананамаме должны были появиться игрушки... Естественно, я поперся туда. Поболтался, охладился, осмотрелся и пошел искать. Нашел. Частью просто обалдел, частью прокаваился. Мя. По-первых, они там были. Во-вторых, те, что фильмовые(для меня слово"мувишные" имеет несколько иной смысл), был жутко страшные :) В-третьих, там были именно мувишно-сериальные МЫ. Ну, меня, правда, там не было, но зато в великолепную восьмерку(4 коробочки по два ТФ) вошли Оптя, Скандя, Грабитель и Взрывала. :)
Я раздумывал недолго. Положил себе Оптю и Грабителем и Скандю с Миражом, решив, что, Прайм с ним, с Миражом, зато СКАНДЯ!
Пока шарился дальше и звонил Джелл (показать эту радость и спросить, как насчет всей честнОйкомпании ;) ), заметил двух шарящихся по тому же делу девушек). Искоса разглядывал минуты две, попутно ухмыляясь :) Насчет одной из девушек у меня появилось ощущение, что она, возможно, из организаторов ТФ-пати. Потом я разглядел футболку, и ощущение усилилось. Потом девушки стали разглядывать мувишных крошек(кавайность какая!), и я сказал, что там и Скандя есть. После чего Скандя был одной из девушек обнаружен и извлечен на свет божий. А потом мы познакомились и оказалось, что интуиция меня не подвела - девушка в футболке была Ульной :)
Потом приехала котя, увидела ТФ, впала в ступор, сцапала два оставшихся комплекта (Взрывалу со Смельчаком и Родю со Шрапнелью, кажется), и мы побежали на фильм.
По второму разу замечаешь что-то, что не заметил в прошлый раз, но можешь пропустить то, что что порадовало в предыдущий...
После фильма мы шли от остановки к дому. По обестороны от дорожки, как обычно, было мнего всего припарковано. Справа на газочике стояло нечто, причем ТАК стояло, что можно было подумать, оно нам позирует ;) Я мурчал, котя мурчала, что я извращенец... потом она мурчала про две выхлопные трубы("удобно, наверное"? ;) ), а я мурчал, что это она извращенка, а потом, до меня дошло, что котя, кажется, не совсем догадывается, что это - девушко, о чем ей и сообщил. "Да, действительно, это ж Инфинити" (типа, кем оно еще может быть?)
А потом... Я заметил стоявшую недалеко от красотки машинку с включенным левым тормозным. (Правый был побит, поэтому неизвестно, включен он был или нет. ) Я как-то не обратил особого внимания. А метров через 10 от него, с другой стороны дорожки я заметил еще одно авточудо с тормозными, горящими по той же схеме, только у него правый был цел, просто горел очень тускло. Я сказал об этом коте. Мы прифигели, а я тихо спросил:"Э... Автоботы?" "БИП!"-бодро ответили мне метрах в пяти. После чего мы потопали дальше уже окончательно прифигевшие.

20:43 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:10 

Просто пост. Так, ни о чем.

Пришел пошариться на дайрях. Узрел у Брыся ссылочку на гороскоп ацтеков. Прошлый раз я это дело видел давно, а посему результат забыл напрочь. Пошел по ссылочке. Так и есть - змейсса я. :) "Йессссссссссссссссс" (с) ;)
Гм. А ведь собирался написать совсем не об этом. А о чем-то совсем-совсем другом...

19:37 

Мегзя лезет на стенку.

Работа, сессия и прочая ботва, а меня тянет куда-то... Хочется безумств и приключений, хочется вдохнуть полной грудью воздух свободы.(ну и бла-бла-бла в таком же пафосном ключе) И в таком вот состоянии меня угораздило посмотреть третьих Пиратов. Уййййййй.

16:10 

Хм.

Стоило сегодня переместить резюме в закрытый доступ, как мне начали названивать потенциальные работодатели. Причем последние два с интервалом в 10 секунд...

Какое это счастье - выходной... И как плохо, когда, по идее, в этот замечательный день, нужно тащить свою задницу в универ. *подумав* На фиг. Не пойду я никуда. Не хочу. Причем не только этого, но и вообще ничего... Маууу.

15:23 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:57 

Э...

У меня появился новый ПЧ. Пошел посмотреть, кто. Посмотрел еще раз. И вот тогда уже очень удивился, ибо на меня подписался worldcosplay... Мя... О.О

19:36 

Мя. О медиках, санкнижках и ролевиках.

23:51 

Ну вот.

Мяу проснулось и вместо чего-нибудь милого, доброго, нежного.... замаякало нечто из серии "пусти меня за комп - твое время истекло"! Ну разве так обращаются с любимым и любящим повелителем. Все. Уйду в монастырь.

23:10 

Мявк.

У Мегатрона закончилась рабочая неделя, и ему полагается немножко пошалить :)
Что б такое сделать?
Это пушистое... мяу... не хочет идти со мной на выставку. Ни на какую. И в магазин тоже не хочет. И вообще никуда. А под вечер(то есть через час после моего прихода с работы) оно сдохло окончательно и завалилось спать. Мяяяяууууууууу. УЖОС! Мы и так в выходных только один совпадаем, а оно... мяяууууу. Вот.
*Мегз сидит и дуется на рыжее скандообразное*
Ну и ладно. Что-нибудь придумаем - до завтра время есть. Вполне может статься, что завтра меня разбудят громким мявом на тему куда-нибудь пойти погулять :) (из серии "свершилось чудо: друг спас жизнь друга"(с) )

20:52 

Только, называется, я пришел домой...

Минут через пять резко потемнело - потихоньку сгущавшиеся до того тучи заволокли небо полностью, а, когда я взглянул в окно еще через пять минут, там... шел снег... Нет, не так. Там... была МЕТЕЛЬ. Через "посадочную площадку НЛО" пронеслась девушка, застигнутая сим чудом врасплох... Две тяжело нагруженные тетки со всей доступной скоростью занырнули в подъезд. Остальные просто втягивали голову в плечи и отважно шли навстречу летящему в лицо снегу. А потом бешено крутящиеся в воздухе снежинки вдруг превратились в чинно падающие пушистые хлопья. :) Сейчас о метели напоминает только заснеженная "посадочная площадка".

Мегатрон - серый и пушистый.

главная